ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Гороскопы » Все про 2020 год » Что приготовить на новый год
ГОРОСКОПЫ
Ежедневные гороскопы
Астропрогноз на неделю
Гороскопы со всего Мира
Он+Она или все о Любви
Семейные гороскопы
Бизнес и деньги
Знаки зодиака
Магнитные бури
Все про 2020 год










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ





НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?


Новогодний стол. Что приготовить на новый год В этот год можно готовить все, что душе угодно от суши до индюшки. Если Вы хотите задобрить Мышь, то не забудьте поставить блюда с сыром: салаты из нескольких видов сыра, грибы фаршированные сыром или грибной жульен с крышечкой из сыра, мясо с сыром и многое другое.
Если вы почти никогда не готовили, то можно приготовить несложное блюдо: нарезать хлеб ломтиками, смазать тонким слоем сливочного масла и положить сверху сыр и кружочек помидора. Запекать в духовке или микроволновке несколько минут, пока сыр не растает. Конечно, не забудьте и про фрукты и кукурузу (можно приготовить различные салаты с консервированной кукурузой).

Новогодний стол. Что приготовить на новый годЕсли каждый год у вас на столе одни и те же блюда, то мы предлагаем изменить меню или хотя бы приготовить одно новое блюдо. Вы сразу заметите, что изменив что-то и почувствовав легкость и прилив сил, вам захочется изменить и свою жизнь. Если не в глобальном масштабе: семья, работа, место жительства, то хотя бы частично - сделать модную прическу, купить новый столовый прибор или мобильный и непременно научиться … вкусно готовить. Удивите своих гостей веселыми бутербродами похожими на мышек.
Новогодний стол. Что приготовить на новый год

Из круглого хлеба вырежьте уголок. В уголке хлеба сделайте отверстие.
Маслину надрежьте вдоль пополам.
Ломтик вареной колбасы сложите кулечком.
Узкую его часть закрепите надрезанной маслиной.
Вставьте колбасу широкой частью в отверстие в хлебе. Положите на нижнюю часть уголка хлеба кружочек салями. Подставьте в качестве опоры кусочек сыра с зубчатым краем.
В места, где располагаются глаза, вставьте соленую соломку, нанижите на неё колечко маслины, наденьте ягоду клюквы - зрачок.
Из другого ломтика вареной колбасы вырежьте два кружочка - ушки.
Прикрепите ушки при помощи соленой соломки.
Вставьте четыре кусочка черемши одинаковой длины - ручки, ножки. Вырежьте из вареной колбасы лапки, из маленького уголочка хлеба сделайте ботинки.
Прикрепите ботинки соломкой. Сделайте зубы из кусочка белка вареного яйца. Шляпу вырежьте из сладкого перца. Украсьте веточками петрушки и укропа. У девочки глаза и нос сделаны из зеленой оливки, бантик вырезан из кусочка красного сладкого перца, ботинки - из половинок редисок.



Блюдо вечера!
Сырная феерия (сырные тарталетки с сырным салатом)


Новогодний стол. Что приготовить на новый год
Исходные продукты:

100 г твердого сыра для тарталеток
сыр 100г
оливки 10-12 шт. (консервированные, без косточек)
яблоки 1 шт.
лук 1 шт.
рис 1/2 стакана
сметана 3-4 ст. л.
уксус 1 ст. л.
соль
Приготовление:

Рецепт тарталеток:
Сыр натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на сковороду (без масла!). Дождаться, пока сыр растает и превратится в блин. Дать сыру немного остыть и тонкой лопаточкой аккуратно снять со сковороды. Обыкновенный стакан поставить кверху дном на влажное полотенце. На стакан положить сырный блин и поставить в холодильник застывать. Тем временем приготовить салат с тем расчетом, чтобы заполнить все получившиеся корзиночки. Достать из холодильника стакан, снять с него сырную корзиночку и наполнить ее доверху салатом.

Рецепт салата:
Взять длиннозернистый рис и сварить, так чтобы он был рассыпчатым. Остудить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Взять яблоко очистить от кожицы вырезать сердцевину. Затем нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Оливки разрезать крестовидно вдоль на 4 части. Все подготовленные продукты соединить, добавить соль, уксус, сметану и тщательно перемешать.




Кухня Прованса: Картофельная запеканка с мясом

Исходные продукты:

500 г мякоти свинины,
4 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
2 чайн. ложки листиков тимьяна,
1 чайн. ложка рубленого розмарина,
250 мл сухого белого вина,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 луковицы,
300 г моркови,
400 г помидоров,
750 г картофеля,
50 г сливочного масла,
250 г сыра,
150 мл мясного бульона,
50 г маслин
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. 2 зубчика чеснока очистить. Мясо смешать с чесноком, лавровым листом. 1 чайн. ложкой тимьяна, розмарином, солью и перцем. Вино смешать с 2 стол, ложками масла, залить мясо, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Репчатый лук, оставшийся чеснок и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками вместе с помидорами. Мясо откинуть на дуршлаг, маринад собрать. Чеснок и лавровый лист удалить. Оставшееся масло нагреть и обжаривать мясо со всех сторон при постоянном помешивании 5 мин, посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 200 град. Разогреть на большой сковороде 30 г сливочного масла и обжаривать лук с чесноком и морковью 3 мин. Влить половину маринада и тушить 5 мин. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать жиром и выложить в нее слоями все подготовленные продукты. Каждый слой картофеля посыпать тимьяном солью и перцем. Закончить картофелем и сыром. Оставшееся сливочное масло нарезать маленькими кусочками и выложить на сыр.
Оставшийся маринад смешать с бульоном и залить запеканку. Накрыть алюминиевой фольгой и поставить на 45 мин духовку. Затем снять фольгу, положить на запеканку маслины и запекать 20 мин.




Паэлья

Исходные продукты:

200 г пропаренного длинно зернистого риса,
3-4 ст. ложки оливкового масла,
2 куриные грудки без кожицы,
1 крупная луковица,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 красный сладкий перец,
400 г нарезанных консервированных помидоров в собственном соку,
400 г замороженных морепродуктов,
2 лайма (разрезать на четыре части),
несколько вареных королевских креветок
Приготовление:

1. Отварите рис.
2. Разогрейте половину масла в большой сковороде и быстро обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Выложите курицу в тарелку.
3. Вылейте в сковороду оставшееся масло, разогрейте, добавьте лук, чеснок и перец. Поджарьте на среднем огне до мягкости, добавьте курицу и помидоры.
4. Готовый рис положите в сковороду с луком и перцем, затем - морской коктейль. Перемешайте, выжмите сок половины лайма, приправьте. Потушите еще около пяти минут.
5. Добавьте креветки, оставьте на огне паэлью еще на 5 минут, перемешайте и подавайте с ломтиками лайма.




Курица с маслинами в вине

Исходные продукты:

пулярка (1,2кг)
соль
5 стол. ложек оливкового масла
молотый черный перец
3 стол. ложки муки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
200 мл белого вина
80 г маслин без косточек
2 стол. ложки - винного уксуса
Приготовление:

1. Пулярку вымыть, обсушить и разделать на 8 кусков. Натереть солью, перцем и обвалять в муке.
2. Лук и чеснок нарезать. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листочки и мелко порубить их.
3.В горячем оливковом масле пассеровать репчатый лук, половину чеснока и розмарина. Добавить куски птицы и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Влить вино. Тушить пулярку в открытой кастрюле около 60 мин.
4. За 10 мин до окончания тушения добавить оставшийся чеснок и розмарин, маслины и винный уксус.




Тарталетки с икрой


Исходные продукты:

для 24 шт.
100 г сметаны,
50 г красной или черной икры
1 ст. ложка нарезанного укропа
24 тарталетки из слоеного теста
100 г малосольной семги (кеты или горбуши)
Приготовление:

1. Сметану смешайте с укропом, подсолите. Нарежьте на мелкие ломтики семгу.
2. В тарталетки разложите сметанный соус, ломтики семги, а сверху - икру. Украсьте укропом и сразу подавайте на стол, чтобы тарталетки не размягчились.
Совет: Тарталетки купите в магазине или приготовьте из готового слоеного теста. Вырежьте два типа кружочков - основания и крышечки. В середине крышечек вырежьте кружочек меньшего диаметра, но не вынимайте его. На противне разложите основания, проткнув их вилкой, смажьте яйцом, сверху выложите крышечки, выпекайте. Из готовых тарталеток удалите серединки.




Ароматный торт-сюрприз с киви



Исходные продукты:

Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
75 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
2 стол. ложки крахмала
Для начинки:
1 яйцо
3 стол. ложки сахара
150 мл сливок
2 стол ложки крахмала
100 мл молока
1 пакетик ванильного сахара Для украшения:
4 киви
1 пакетик прозрачной заливки для торта
100 мл сливок
цветной мелкий сахар
рубленые фисташки
Приготовление:

Тесто:
1. Аккуратно отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену, а желтки - размешать с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести к желткам белки.
2. Просеять сверху муку, разрыхлитель и крахмал и осторожно смешать с яичной массой. Нагреть духовку до180 град
3. Тщательно промазать форму жиром. Наполнить ее тестом и поставить на 15 мин в духовку. Затем остудить. Бисквит опрокинуть из формы на кухонную решетку и разрезать поперек на два коржа. Срезав с обоих коржей лишнее, придать им форму рыбы.
Начинка:
1. Тщательно смешать до получения однородной массы яйцо, сахар и крахмал. Влить 100 мл сливок и молоко. Аккуратно помешивая, медленно довести смесь до кипения, Дать ей остыть. 2. Взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром. Осторожно ввести в яичный крем.
Завершение:
1. Киви тщательно очистить и аккуратно нарезать поперек на ломтики.
2. Нижний корж бисквита намазать половиной крема и накрыть верхним коржом, Намазать на него с помощью лопаточки оставшийся крем.
3. Поверхность торта выложить ломтиками фруктов в виде чешуи. Пользуясь руководством на упаковке, приготовить заливку для торта. Равно мерно покрыть ею ломтики киви.
4. Тщательно взбить сливки в густую пену. Заполнить частью их кондитерский мешочек, выдавить поверх торта "глаза" и "жабры".
5. Оставшимися сливками обмазать край торта. Лопаточкой примять к нему разноцветный сахар и рубленые фисташки. Переложить торт на подходящее по размеру блюдо и подать на стол.




Торт с шоколадной посыпкой

Исходные продукты:

5 яичных белков
5 яичных желтков
250 г молотого миндаля
275 г сахарной пудры,
50 г крахмала,
50 г муки,
20 мл амаретто,
200 г стружки горького шоколада,
150 г малинового конфитюра
500 мл сливок,
2-3 стол. ложки муки
300 г мягкого сыра,
70 г рубленого миндаля
Приготовление:

1. Перемешать желтки, 125 г сахарной пудры, крахмал и муку. Взбить белки и перемешать с массой. Намазать массу на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 15 мин при 175град. Дать остыть.
2. Вырезать из коржа круг (диаметр 10 см) и полосы шириной 5 см. Выложить ими миску. Полить амаретто. Расплавить 100 г шоколада в 100 мл сливок. Взбить 400 мл сливок и 150 г сахарной пудры, добавить сыр и миндаль. Перемешать 1/2 крема с жидким, а другую - с тертым шоколадом. Выложить в миску темную, а затем светлую массу. Накрыть оставшимися полосками теста. Охлаждать З ч.



Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту