|
|
Фаршированные окорочка
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
куриные окорочка - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в яйце и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|