|
|
Курица с раками и цветной капустой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
курица - 1 шт.
раки вареные - 4 шт.
креветки вареные - 100 г
капуста цветная - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
спаржа консервированная - 6-12 шт.
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности.
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
Подайте с раками, оформив зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|