ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Блюда из рыбы » Рыбное филе со специями
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Рыбное филе со специями



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

форель или судак, филе - 600 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
специи молотые, смесь - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
перец сладкий красный - для оформления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Муку смешать с солью и специями, просеять на плоскую тарелку. Рыбное филе запанировать сначала в мучной смеси, затем в слегка взбитом яйце и сухарях.

Обжарить запанированное рыбное филе в разогретом до 160–180 °С масле в течение 3–4 минут с каждой стороны до золотистокоричневого цвета.

Отдельно на сливочном масле обжарить в течение 1–2 минут нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, влить соевый соус и тушить еще 1 минуту.

Перед подачей уложить рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложить обжаренные овощи, оформить кольцами сладкого перца и перьями зеленого лука.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту