|
|
Запеченная рыба с беконом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 30 г
чеснок
бульон - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
масло сливочное - 1 столовая ложка
сок 1 лимона
зелень укропа
любисток
лук репчатый - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.
Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 °С.
Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут.
В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут.
Подавайте с вареным картофелем и лимоном.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|