|
|
Каша гречневая с луком и морковью
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупа гречневая - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Гречку залейте тремя стаканами кипятка, посолите и варите на самом слабом огне, не перемешивая.
Лук и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на масле.
Овощи соедините с кашей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и, плотно накрыв крышкой, дайте каше постоять 20–30 минут.
При подаче оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|