|
|
Каша пшеничная с черносливом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупа пшеничная - 1 стакан
чернослив без косточек - 1/2 стакана
вода - 4 стакана
сливочное масло - 50 г
соль , сахар
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
2. Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
3. При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|