|
|
Каша перловая с маслом и сахаром
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупа перловая - 200 г
вода - 3 стакана
сливочное масло - 40 г
сахар - 2 ст. ложки
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Крупу предварительно обработайте. Для этого её положите в горячую воду, доведите до кипения. Воду слейте.
Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
Варите кашу до загустения, помешивая.
Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 2 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|