|
|
Розеты свиные по-провансальски
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свинина мякоть - 180 г
шампиньоны свежие - 50 г
лук-саженец - 1 головка
маслины - 2 ст. ложки
хлеб - 2 ломтика
сало топленое свиное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности.
Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.
Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.
Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.
Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них — ломтики помидора, оформите зеленью.
Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|