|
|
Говядина в красном винном соусе
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина мякоть - 600 г
бульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 г
черемша измельченный для соуса - 1 зубчик
паприка для соуса - 1 ч. ложка
вино красное для соуса - 100 г
томат-пюре для соуса - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки
лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. ложка
гарнир - 3-4 вида овощей
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Приготовьте овощи.
2. Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут.
3. Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона.
4. Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут.
5. Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте.
6. Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|