ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Блюда из мяса » Эскалоп
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Эскалоп



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

свинина или телятина, или баранина (корейка без косточки) - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль
перец молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа - для оформления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем.

Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.

Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере.

Подают эскалопы, укладывая на тосты, поливают мясным сочком (см. рецепт «Свинина жареная»). На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточкой зелени


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту