|
|
Котлеты из рыбы и кальмаров
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кальмары - 300 г филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 г филе
хлеб пшеничный - 80 г
молоко
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - 2 ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подайте «Картофель жареный из вареного» .
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|