|
|
Креветки в зеленом соусе
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки варено-мороженые - 900 г
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Чеснок, зеленый лук, пертушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз. Подавайте с белым хлебом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|