|
|
Мидии жареные
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мидии , мидии очищенные от раковин - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , лимон для оформления
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Тщательно промойте мякоть мидий, посолите и поперчите.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой.
Хорошо разогрейте сковороду с жиром,положите на нее мякоть мидий и репчатый лук, обжарьте при помешивании в течение 10–15 минут.
Положите мидии с репчатым луком на блюдо, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Оформите оливками и лимоном.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|