ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Блюда из овощей » Баклажаны, фаршированные сыром
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Баклажаны, фаршированные сыром



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

баклажаны - 6 шт.
сыр рассольный слабосоленый - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2 веточки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

1. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать плоды вдоль пополам.

2. Ложкой выскоблить мякоть так, чтобы толщина получившихся «лодочек» не превышала 1 см.

3. Подготовленные «лодочки» опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. «Лодочки» немного охладить, затем осторожно отжать излишки воды.

4. Выскобленную мякоть баклажанов мелко порубить и быстро обжарить на масле до образования золотистой корочки.

5. Сыр размять до получения однородной массы, добавить яйца и слегка взбить смесь вилкой. Добавить мякоть баклажанов, перемешать.

6. Приготовленной смесью начинить «лодочки». Запекать их в духовке 15 минут при 200 °С.

7. При подаче выложить «лодочки» на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту