|
|
Овощные голубцы
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста китайская - 1 кочан
хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик
молоко - 1/2 стакана
мортаделла - 200 г
желток яичный - 1 шт.
брокколи замороженная - 150 г
сыр пармезан - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана 10%-й жирности - 1/2 стакана
перец белый молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, нарезанной мортаделлой и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить.
Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать «конвертики» и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить голубцы 3–4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15–20 минут при 180 °С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5 минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|