масло растительное - 2 ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная - 120 г
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
шнитт-лук - 1 ст. ложка
соль морская
Для начинки:
фасоль стручковая - 200 г
морковь - 2 шт.
соль морская
Для крема из форели:
филе соленой речной форели (без кожи и костей) - 150 г
творог - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
цедра - 1/2 лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Замесите тесто из муки, разрыхлителя, яйца и воды со щепоткой соли. Добавьте нарезанные зелень петрушки и шнитт-лук.
Для крема филе форели разомните вилкой и смешайте с творогом, сливками, зеленью укропа и цедрой.
Для начинки стручки фасоли, обрезав твердые основания, нарежьте кусочками длиной 3 см. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Фасоль с морковью отварите 10 минут в подсоленной воде до готовности.
Обжарьте на масле 2 больших блинчика с обеих сторон.
На половину каждого блинчика положите фасоль с морковью и накройте другой половиной.
Подавайте с кремом из форели.