мука пшеничная - 480 г
яйца - 1 шт.
молоко - 2 стак.
дрожжи прессованные - 1 ст. лож.
сахар - 1 ст. лож.
мед - 4 ст. лож.
изюм - 4 ст. лож.
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В небольшом количестве молока растворите соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи, смесь процедите, соедините с оставшимся молоком, подогрейте до 40 градусов, добавьте муку и перемешайте до однородной массы, в конце положите растительное масло. Дайте постоять 1 час в теплом месте. Добавьте подготовленный изюм.
Оладьи выпекайте с обеих сторон, на сковороде смазанной маслом, до золотистого цвета.
При подаче полейте медом.
На 1 порцию: Белки – 10,4г Жиры – 19,4 г Углеводы – 71,5г Энергетическая ценность – 502 ккал