|
|
Манты с творогом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
пельменное тесто - 650 г
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
порошок карри - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 стакана молотый белый перец
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см.
На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке фарша и сформуйте манты.
Манты варите на пару 25 минут.
При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|