|
|
Равиоли с грибами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сливочное масло - 60 г
мука пшеничная - 2-3 стакана
яйца - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середину сделайте углубление, влейте в него яйца, подсоленную теплую воду и замесите густое тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час.
Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите.
Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните.
Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|