|
|
Тортеллини с креветками
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки варено-мороженые - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сливки - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Крахмал разведите белым вином.
Креветок очистите и мелко порубите.
Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, ложкой удалите семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте до прозрачности на масле. Добавьте помидоры, сливки, нарезанных креветок и тушите все вместе в течение 5 минут. Добавьте вино с крахмалом, посолите, поперчите и приправьте лимонным соком.
Тесто раскатайте в сочни толщиной 2 мм. Вырежьте из них кружочки диаметром 5 см и смочите края водой.
Разложите начинку, сформуйте изделия в виде полумесяца и защипните края.
Вскипятите воду. Посолите, добавьте немного масла. Опустите тортеллини, перемешайте и варите их в течение 5 минут
Подавайте тортеллини с пармезаном и растопленным сливочным маслом. Можно оформить их зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|