|
|
Манты по-вегетариански
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шпинат - 400 г
сыр тертый - 150 г
мука - 1 стакан
вода - 2 стакана
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло топленое - 1 ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Шпинат измельчите.
Сыр натрите на терке.
Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте.
Из муки, воды и соли замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см
На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните.
Манты варите на пару 30 минут.
Дополнительно:
4. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче манты полейте приготовленным соусом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|