|
|
Китайские пельмени
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто пельменное - 500 г
Для начинки:
мякоть свинины - 500 г
капуста пекинская - 400 г
лук зеленый - 50 г
соус соевый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Свинину и капусту пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте. Все перемешайте, добавьте имбирь, молотый перец, соевый соус.
Тесто раскатайте в жгут и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатайте в лепешку.
На лепешки уложите фарш, края теста смочите водой и сформуйте небольшие кулечки, аккуратно сжав тесто над начинкой.
Варите на пару 20-30 минут и сразу подавайте с соевым соусом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|