|
|
Слойки с ветчиной
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто слоеное 600 граммов
ветчина 250 граммов
яйца 1 штука
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
|
Тесто разделите пополам и раскатайте два прямоугольных пласта не толще 0,5 см.
Ветчину нарежьте соломкой. |
|
Разложите ветчину кучками на одном пласте теста через 2–3 см друг от друга.
Взбейте яйцо и смажьте им тесто между ломтиками ветчины. |
|
Сверху положите второй пласт теста, прижмите его к нижнему (между ветчиной и по краям). |
|
Нарежьте прямоугольниками (в середине каждого – по ломтику ветчины). Уложите на противень.
Выпекайте слоечки при 200 °С до золотистого цвета.
Есть их нужно горячими. |
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|