|
|
Пирог с ливером
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто дрожжевое 1 килограмм
сердце 1 килограмм
лук зеленый рубленый 1 килограмм
лук репчатый рубленый 2 штуки
масло растительное 3/4 стакана
яйца 1 штука
яйца вареные 3 штуки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.
Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.
Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками.
Раскатайте 2/3 теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.
Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края.
Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 1 час при 240 °С.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|