|
|
Слоеный рулет с печенкой и сыром
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто слоеное 700 граммов
печенка говяжья 400 граммов
лук репчатый 2штуки
масло растительное 5 ст. ложек
сыр твердый тертый 150 граммов
перец черный молотый по вкусу
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле.
2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него приготовленную начинку. Сверните рулет и охладите.
4. Нарежьте рулет ломтиками, скрепите деревянными шпажками и выложите на противень, смоченный водой. Выпекайте при 200 °С до готовности.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|