|
|
Пицца с копченым лососем
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 150 граммов
мука гречневая 100 граммов
вода 125 миллилитров
дрожжи прессованные 8 граммов
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
филе копченого лосося 200 граммов
сметана 100 граммов
икра 60 граммов
сыр твердый тертый 250 граммов
масло оливковое 2ст. ложки
зелень петрушки 4 веточки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Оба вида муки смешайте, насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте в углубление дрожжи, разведенные в теплой воде, оливковое масло, посолите и замесите однородное тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час, накрыв влажной салфеткой.
Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в тонкий сочень диаметром 22 см, уложите в форму для пиццы, смазанную маслом.
Сочни смажьте сметаной, посыпьте сыром, сверху выложите нарезанное ломтиками филе копченого лосося. Полейте оливковым маслом, запекайте 25 минут при 200°С.
На выпеченные пиццы положите икру, оформите веточками петрушки и сразу подавайте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|