|
|
Пицца с брезаолой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто для пиццы - 500 г
ветчина брезаола - 400 г
лук зеленый рубленый - 100 г
сметана - 100 г
сыр тертый - 200 г
помидоры - 5 шт.
зелень петрушки - 2 веточки
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, уложите в смазанную маслом форму для пиццы. Лук, сметану и половину сыра смешайте, посолите и поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, ветчину – ломтиками, петрушку порубите. Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, выложите ветчину, сверху – помидоры, посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте пиццу 20 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки и разрежьте на порции.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|