|
|
Бельгийские вафли с сыром
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло сливочное 100 граммов
яйца 3 штуки
мука 240 граммов
молоко 400 граммов
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
соль по вкусу
сыр твердый 100 граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйца взбить с солью, добавить растопленное масло и молоко. перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Всыпать муку в яичную смесь и тщательно перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто, перемешать. Также можно добавить ароматные травы: базилик, тимьян.
Для выпекания использую силиконовые формы и пеку в духовке. Формы поставить на противень, заполнить их тестом и выпекать в духовке при 220 С примерно минут 8-10.
Затем перевернуть формы и выложить вафли на противень. Выпекать в духовке еще минут 5 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|