ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Мучные изделия разные » Жаворонки
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Жаворонки



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 1 килограмм
дрожжи 1 ст. ложка
масло сливочное 130 граммов
сахар 1/2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 1 штука
изюм 1/3 стакана
соль по вкусу
Для смазывания:

яйца 1штука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Из указанных ингредиентов (кроме изюма и яйца для смазывания) замесите дрожжевое тесто, поставьте его в теплое место для брожения. В процессе брожения сделайте 2—3 обминки. Из готового теста сформуйте жгут и нарежьте кусочками примерно по 50 г.
Из кусочков теста сформуйте жгутики, завяжите их узлом и придайте изделиям форму птичек. Воткните изюминки — глаза.
Изделия слегка приплюсните, на одном из концов узла сделайте ножом надрезы — перышки. Уложите жаворонков на противень, смазанный маслом, дайте расстояться в теплом месте. Смажьте жаворонков яйцом и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета.



По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту