|
|
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 350 граммов
вода 250 миллилитров
дрожжи быстродействующие 11/2 ч. ложки
сахар 2/3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
масло сливочное 8 ст. ложек
чеснок 1-2 зубчика
сыр 100 граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, сахар, соль и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте для брожения.
Растопленное масло перемешайте с пропущенным через пресс чесноком, слегка посолите.
Готовое тесто разрежьте на кусочки размером с грецкий орех и подкатайте в шарики.
Шарики окунайте в масляную смесь и укладывайте в форму для кекса слоями, каждый слой посыпая сыром.
Форму с хлебом накройте салфеткой и оставьте на 30 минут в теплом месте для расстойки.
Выпекайте хлеб 30–35 минут при 180 °С до готовности.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|