|
|
Творожные булочки
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 250граммов
творог 250граммов
дрожжи прессованные 30граммов
сахар 3/4стакана
молоко 1/2стакана
маргарин 100граммов
яйца 2штуки
яичные желтки 1штука
цедра 1/2штуки
соль 1/2ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину муки. Опару вымесите и поставьте в теплое место для брожения.
Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром.
Смешайте яичную массу с протертым творогом, солью и цедрой.
Соедините творожную массу с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
Разделайте тесто на булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте им подняться в теплом месте. Смажьте булочки яичным желтком и выпекайте при 230 °С.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|