ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Мучные изделия разные » Финская ржаная лепешка
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Финская ржаная лепешка



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука ржаная 300-350 граммов
мука пшеничная 50 граммов
молоко 200 миллилитров
дрожжи сухие 8 граммов
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Молоко нагрейте до 40 °С и растворите в нем дрожжи. Добавьте пшеничную и немного ржаной муки. Накройте опару полотенцем и поставьте в теплое место на 6 часов для брожения. Добавьте в опару соль и порциями всыпайте просеянную ржаную муку, замешивая тесто.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью круглых формочек вырежьте сочни. Слегка расскатайте их.

Выложите сочни на противень, выстеленный бумагой для выпечки, наколите в нескольких местах вилкой, накройте полотенцем и оставьте на 1 час. Выпекайте 20–25 минут при 230–250 °С. Готовую лепешку накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. ¦


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту