|
|
Грибы маринованные
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
белые грибы (подосиновики, подберезовики) - 5 кг
вода - 750 мл
лимонная кислота - 1 г
соль - 200 г
эссенция уксусная - 1/4 стакана
лавровые листья
гвоздика
корица
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Грибы очистить и промыть, отварить грибы в воде со специями. В конце варки добавить уксусную эссенцию. Когда грибы осядут на дно, снять кастрюлю с огня. Грибы переложить в подготовленные банки, залить отваром, прикрыть крышками и стерилизовать банки 1/2л – 25 минут, 1л – 30 минут. Затем банки закатать и перевернуть до остывания.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|