|
|
Грибы в сладко-кислой заливке
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы
морковь рубленая - 1 шт.
хрен тертый
лук порезанный - 1 шт.
Для заливки:
вода - 1 л
уксус - 450 мл
соль - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
лавровые листья - 2-3 шт.
семена горчицы - 1 ст. ложка
перец душистый - 1 ч. ложка
перец горошком - 6-7 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты, в течение 5-7 минут. Затем грибы охладить в холодной воде и разложить в подготовленные банки с приправами.
В воду добавить соль, сахар, специи и вскипятить и проварить 5 минут. Снять с огня, добавить уксус, перемешать и залить в банки с грибами. Банки сразу закатать и стерилизовать в горячей воде 1/2 л банки – 20 минут, 1 л банки – 30 минут.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|