|
|
Маринованые вешенки
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вешенки - 1 кг
вода - 1 1/2 -2 стакана
уксус 30% - 3 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
перец горошком - 5-10 шт.
лавровые листья - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
У очищенных грибов обрезать ножки, промыть, обсушить. Грибы прокипятить 5-10 минут.
В воду добавить специи и рубленный лук, в конце варки добавить уксус, перемешать. В приготовленный маринад положить грибы, проварить 2-3 минуты. Горячие грибы вместе с маринадом переложить в подготовленные банки, банки закатать и охладить. Хранить в прохладном месте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|