|
|
Джем из персиков и имбиря
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
персики рубленные - 4 1/4 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
сахар - 7 стаканов
имбирь измельченный - 50 г
пектин жидкий - 150 мл
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Персики промыть, удалить косточки, мякоть порубить.
Персики смешать с сахаром, лимонным соком и перемешать. Добавить имбирь и довести смесь до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту, снять с огня, добавить пектин ,перемешать, снять пену.
Горячий джем разложить в подготовленные банки, закатать. Затем банки стерилизовать в кипящей воде в течение 5-6 минут.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|