ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Консервированные грибы » Вишнёвый конфитюр с ванилью
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Вишнёвый конфитюр с ванилью



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

вишня без косточек 1килограмм
пектин 1пакетик
сахар 0.5килограмма
ваниль 1стручок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Из вишни удалить косточки и отмерить на весах 1 кг
Добавить любую желирующую смесь для конфитюра с пектином 2:1 или два пакета смеси 1:1 и перемешать.
"Желфикс 2:1", "Fruttapec 2:1" Натуральное желирующее вещество с пектином из цитрусовых для ещё большего фруктового вкуса для тех, кто предпочитает меньше сахара. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара. Одна порция содержит: 40 г.
Довести вишню до кипения
Из стручка ванили ножом выскребсти зёрнышки...
Если у вас нет ванили в стручках, то можно использовать ванильный экстракт, ванильный сахар или, на худой конец, ванилин и вместе с самим стручком добавить в вишню
Всыпать сахар и перемешать.
Снова довести до кипения и варить 3 минуты
Разлить конфитюр по стерилизованным банкам, закрутить крышками, перевернуть вверх дном и оставить остывать под полотенцем.
Хранить при комнатной температуре. Открывать и есть с удовольствием :-)


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту