ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Плоды и ягоды » Желе малиновое
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






ЖЕЛЕ МАЛИНОВОЕ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

сок малиновый - 1 л
сахар - 800 г
желатин - 40 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Желе готовится из осветленного натурального сока. В сок добавляют сахар и уваривают на 1/4–1/3 объема. Готовое желе расфасовывают при температуре не ниже 75 °С, банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают. Так как в малине мало пектиновых (желирующих) веществ, к уваренному соку можно добавить желатин. За сутки до использования его заливают холодной водой (на 5 частей порошка 95 частей воды) и дают набухнуть. Добавлять желатин в сок следует постепенно, при постоянном помешивании, при температуре не выше 75 °С. После этого массу доводят до кипения и расфасовывают, герметически укупоривают, переворачивают банки горлышком вниз и охлаждают. Желе можно хранить и без герметической укупорки.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту