|
|
КОМПОТ АБРИКОСОВЫЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы - 1,8 кг
сахар - 470 г
вода - 700 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для сиропа сахар залейте водой, проварите 1-2 минуты, процедите.
Подготовленные абрикосы, не удаляя косточки, уложите в чистые сухие банки, залейте горячим сиропом.
Банки накройте стерилизованными жестяными крышками и стерилизуйте: пол-литровые 10 минут, литровые 12-15 минут, трехлитровые 30 минут.
Банки с готовым компотом закатайте, переверните вверх дном, оставьте до полного охлаждения.
Компот можно готовить, используя метод трехкратной заливки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|