ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Консервирование разное » Овощное ассорти
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Овощное ассорти



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

кабачки - 1 кг
помидоры мелкие - 400 г
огурцы - 400 г
сладкий перец - 200 г
зелень
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и душистый горошком
вода - 1,3 л
сахар - 100 г
соль - 60 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте дольками, бланшируйте 3-5 минут и сразу охладите в холодной воде. У помидор кожицу наколите вилкой. Сладкий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками.

В трехлитровые банки разложите зелень, лавровый лист, перец, затем уложите овощи и посыпьте их лимонной кислотой.

Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2-3 минуты, охладите до 60°С.

Овощи залейте рассолом, банки с ассорти пастеризуйте 20-25 минут при 85°С, закатайте.


По материалам сайта www.millionmenu.ru

Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту