|
|
САЛАТ РЫБНЫЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба вареная или припущенная, филе - 150 г
картофель вареный - 240 г
огурцы или соленые - 120 г
помидоры - 90 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
лук зеленый - 30 г
салат - 30 г
майонез - 200 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованные лук и зеленый салат, заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами, входящими в состав салата, и зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|