|
|
САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино сухое - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
палтус - 1 шт. (600 г)
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте.
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|