|
|
РЫБНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба (филе) - 400 г
горошек зеленый мороженый-300г
уксус фруктовый - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
грибы маринованные - 80 г
перец сладкий болгарский - 1/2 стручка
корень петрушки - 2 шт.
яйцо (в том числе одно для оформления) - 3 шт.
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
перец молотый - по вкусу
салат (листья)
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики.
Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|