|
|
САЛАТ «ФЛОТСКИЙ»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
окунь - 200 г филе
яйцо вареное - 4 шт.
яблоки - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1-2 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.
Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|