|
|
САЛАТ ГРИБНОЙ С СЕЛЬДЬЮ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лук репчатый - 150 г
яйцо - 3 шт.
сельдь соленая (филе) - 100 г
творог - 50 г
помидоры - 200 г
грибы рыжики свежие - 200 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Грибы отваривают, охлаждают и мелко нарезают.
Яйца отваривают и нарезают кубиками.
Помидоры нарезают кубиками и слегка обжаривают в части растительного масла.
Лук нарезают кольцами и обжаривают в оставшемся масле.
Сельдь предварительно вымачивают и нарезают кубиками.
Творог протирают через сито.
Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|