ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Салаты с морепродуктами » Кальмары с луком м перцем
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






КАЛЬМАРЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

филе кальмаров - 500 г
лук репчатый - 500 г
перец сладкий стручковый разного цвета - 200 г
уксус столовый 3%-й - 100 г
соль - по вкусу
сахар - 1 ч. ложка
перец молотый
лавровый лист - по вкусу
зелень петрушки или укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Очищенный от кожицы лук нарезают кольцами, соединяют с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагревают до 80 °С. Затем быстро охлаждают, поместив посуду с маринадом в другую кастрюлю с холодной водой. Когда лук с маринадом остынет, в него добавляют растительное масло и ставят в холодильник на 3–4 часа.

Филе кальмаров варят в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, как в рецепте «Кальмары с сыром и чесноком». Готовых кальмаров охлаждают и нарезают соломкой.

Лук отцеживают от маринада, смешивают с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем.

Салат выкладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту