|
|
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С МИДИЯМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фасоль стручковая - 300 г
мидии консервированные - 2 банки
лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
вино красное - 4 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
соль
перец черный крупно молотый
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка
чабер - 2 стебля
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада.
3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|