|
|
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРИБАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки варено-мороженые - 400 г
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 200 г
майонез - 200 г
масло растительное - 60 г
зелень петрушки
лимон - 1 ломтик
сок лимонный - 1 лимон
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук мелко нарезают и обжаривают в части растительного масла.
Грибы нарезают ломтиками и тоже обжаривают в масле.
Креветки разделывают, варят в течение 5 минут в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают.
Продукты соединяют, заправляют майонезом, соком лимона, оформляют лимоном и зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|