|
|
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки красные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана
печень куриная - 300 г
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 5 ст. ложек
вода кипяченая - 4 ст. ложки
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
сахар
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой, перемешайте с яблоками.
Печень промойте, обсушите, обжарьте в разогретом топленом масле 5—7 минут, посолите, поперчите. Остудите, нарежьте брусочками.
Соедините уксус, воду, подсолнечное масло, карри, соль, перец и сахар, взбейте.
Яблоки с салатом выложите в салатник, сверху уложите брусочки печени, полейте уксусной заправкой, посыпьте рубленым укропом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|